Если много света

Ольга Пылаева Сладкова
Снова с нами лето -
Счастье для поэта,
Для людей Земли.
Мы к нему все шли.
Снова с нами лето,
Если много света,
Даже дождь не сможет
Тёплый день погожий
В осень превратить,
Значит будем жить,
Верить и любить
И детей растить -
Наше продолженье,
Мы-они ведь звенья
Все одной цепи.
Только не порви
И не дай другому
Горе за основу
В жизни принимать.
Только счастье дать
Мы должны всем детям,
Мы за них в ответе,
А они за нас
В наш нелёгкий час.
Бог каждого отметит,
Солнышко всем светит
И никто не сможет
Тёплый день погожий
В зиму превратить,
Значит: Будем Жить!


Всех с началом лета!
С Днём Защиты Детей!