бежали дни... летели годы

Люси Ефим-Олина
      1 июня·
С ... Д Н Ё М ... Р О Ж Д Е Н И Я... С Ч А С Т Ь Е... МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
======================================

твой час рождения... рассвет...
когда ночь таяла в туманах...
припрятов звёздочки в карманах...
ну как вчера...
а сколько лет!
бежали дни... летели годы....
жизнь шаг за шагом...
правой... левой...
была принцессой от природы...
теперь... Ты... стала... королевой!!!

пусть всё вокруг... приносит радость...
любовь и счастье... только в ногу!
и пусть Господь тебе укажет...
по жизни... истины дорогу!

чтоб слёз не знала и печали...
дари улыбку всем и всюду.
хранитель ангел...шепчет рядом:
-ТЕБЯ ОТ БЕД ХРАНИТЬ Я БУДУ!

и я родная поздравляю...
любви... и... счастья пожелаю!
чтоб всё успешно разрешалось...
задуманное... исполнялось!!!