Память дней

Раиса Старцева
Стерта память дней цветущих,
Разбрелась пространства нить,
За холодным и колючим
Ясность дней не оценить.

Пролилась певучесть неба,
Развернулся парашют,
Золоченый солнца ливень
Свысока кидает джут.

Поселковый рейд ромашек,
Васильков веселый взгляд
Отодвинули букашек,
Чтоб не портили наряд.