а за узорами канва из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
А за узорами канва.
Она сплетает тени.
А ночь сегодня с волшебства.
А ночь сегодня с лени...

И с этих глаз.И с этих глаз.
Я падал на колени.
А ангел любит только нас.
И вел нас по ступени.

Гляди там звезды догорят.
Гляди там столько света.
А серебристый звездопад.
Опять полюбит лето.

Ты шепчешь,дайте мне коня.
И в эту даль умчалась.
Четыре дня.Четыре дня.
Ты в звездах отражалась...