В мое сердце весна ворвется

Наталья Коршун
Старый фильм,
Усталое кресло,
Вот уж вечер ушел в никуда,
День потухает,
Зажженная свечка-
День догорает,
Но только не Я.

В моем сердце
Проснулась надежда,
Вопреки световому дню,
Я уверена, завтра я встречу,
Я конечно себя найду.

Мне прекрасно сейчас живется,
Снова в джинсы надеюсь «влезть» ,
В мое сердце весна ворвется,
Все закружит,
И можно лететь..

Оттолкнусь ногой.
И что же?
Вижу крыши домов внизу,
Оставляю деревни и Страны.
Что за Страны?
С утра не пойму.

Ощущаю земную реальность.
Но полеты во сне , за спиной,
Расширяют мою ментальность -
И масштаб мой с утра иной.