Просроченное

Димитрий Вольф
Что между нами? Скажи, умоляю.
Слезы, трах жаркий?
Или лишь приходы от наркоты волнами?

Мое тело будто для твоего создали
Ты каждое моё нервное окончание поцелуями осыпаешь
Мне становится труднее дышать
Стараюсь в этом мимолётном вихре любви тебе не мешать

Я не могу описать все что чувствую
Будто это прозак, будто все слова обернулись против меня
Ты меня заставляешь смотреть вперёд, но перед этим убиваешь
Несвязными речами, разговорами о прошлом и случайных связях
Я пытаюсь держать крепче стакан с виски дрожащими руками

Мы одни в замкнутом пространстве
Но между нами призраки прошлых лет скитаются, гремя цепями
Вспомни лучше, как ты смеялся искренне в последний раз
Я отвечу тем же
Тишина стучит, как протекающий кран в твоей ванной
Я больше не хочу говорить, лучше коснись меня своими губами