Тот нескончаемый поток

Вероника Воробьянинова
Тот нескончаемый поток
Любви,заботы и надежды
На то, что будет всё, как прежде,
Пока не выйдет весь песок,
Прервался. Резко, в одночасье.
Другую сторону монеты
Ты увидала и при этом,
Почувствовав себя несчастной
В своём заледеневшем доме,
Ты постепенно отогрелась,
Взяв на себя большую смелость
Стать безмятежной и свободной.
И выглядев в чужих глазах
Ненужной, одинокой мымрой
Без всякой личной перспективы,
Ты улыбалась. Просто так.