Двое под одним зонтом.. 12

Тельман
 
Дождь над старой Англией
Моросил всю ночь…
На рассвете ангелы
Улетели прочь.

По пустынным улицам
Молча, мы бредём…
На углу целуются
Двое под зонтом.
Пр:
             Двое под  одним зонтом,
             Шорохи слов и фраз…
             В номере на двоих
             Грустно теперь без нас.
               
             Двое под одним зонтом
             За пеленой дождя…
             Жаль, что это не ты,
             Жаль, что это не я.
Мост:             
               Брось ты парень этот зонт ближе к солнцу,
               Пусть зацепится, качается не в такт...
               Пусть красавица твоя улыбнётся   
               И люби ты её просто так.

Были будни, праздники         
И любовь, и боль…
Вдруг такими разными
Стали мы с тобой.

Под дождём багряные
Мокнут тополя...
Улетели ангелы
В тёплые края.
              Двое под  одним зонтом,
             Шорохи слов и фраз…
             В номере на двоих
             Грустно теперь без нас.
               
               Двое под одним зонтом
               За пеленой дождя…
               Жаль, что это не ты,
               Жаль, что это не я.
Мост:
               Брось ты парень этот зонт ближе к солнцу,
               Пусть зацепится, качается не в такт...
               Пусть красавица твоя улыбнётся   
               И люби ты её просто так.