Тишине Мирозданью

Серафим Федотов
Только старый ненужный счетчик и я.
Старый ненужный я. Ночь. Пустота.
Ужель никогда не увидеть мне ясного дня?
Такова, видать, судьба у меня.
Никто не услышит, не поймет, не поверит в скромного паренька.
Презренная тварь - вот ипостась моя.
И к чему бороться зазря?
Все равно, в ответ лишь одна тишина.
Тишина!
Почему именно я?!
Чем я прогневал тебя?!
Прошу: избавь от этого меня!
Мне нет больши мочи нести этот крест!
А если не можешь простить, дай сил навсегда оборвать мне свой век!