В особый день

Юрий Павлушко
В этот яркий день,
Все по особому.
И даже сумрачная тень,
Не соответствует облику злобному.

Бог дал земле лето,
Как и обещал!
Слышны в нем птичьи куплеты-
Дух свободы в нем витал.

Вновь хочеться жить
И как можно подольше.
Все и всех крепко любить,
Слышать смех и улыбок побольше!

Лето яркое - горячая пора,
Ангелы часто в небосводе.
Им улыбается счастливая детвора,
Вдыхая сладкий воздух свободы.

В этот особый, яркий день,
Желаю счастье всем, удачи.
Пусть с лиц сойдет ненужная тень,
Легко решаются сложные задачи!!!