У дня рождения

Александр Лейбо
У дня рождения -
Есть дно...
Глубокомысленные камни
Душа -
Не пьющая вино
Хлеб -
Из пекарни...
 
А на поверхности -
Еда...
Немного Численные
Гости
И женщина твоя -
Не та...
И тамада
Как джойстик...
 
А юбилейный господин
Закапсулировавший опыт
Был трезв
И стало быть один...
Так и не взял
Джекпота
 
Поднадоевшая игра
Могла умнеть
Но не кончалась...
Как только ты дойдёшь...
До дна
Начнёшь сначала...