Планета Детство

Людмила Тутова
Человечество - это
Нарастающий механизм.
В детстве его секреты,
Там  же будущий оптимизм.

Если сияет счастье
У Детства, в его каждом  дне,
На нет уйдут ненастья
В подрастающей стороне.

Свет на планете "Детство",
Яркие мысли в законе.
Там живёт по соседству
Добро на царственном троне...
01.06.19.