***

Софи Ставрияди
Люди боятся великих вещей.
Великой музыки, поэзии
Люди боятся глубокой близости Мне кажется, люди вообще боятся, чего-то глубокого Их любовные романы - это просто игра «ударь и убеги».
Они не идут глубоко в существо друг друга, потому страшно - есть вещи о которых очень трудно говорить и писать.
Они лежат где-то на границе сознания, в той области где живет поэзия и рождаются чудеса.
Одна из таких вещей - чувство родственности людей, совершенно не знающих друг друга, но люди боятся Боятся сформулировать свою мечту, потому что это им кажется невероятным.
Я поймала себя на мысли, что возможно все, все что угодно. Все только зависит от цены, которую ты готов за это заплатить, так и с людьми Но это, как правильно, не деньги.
Делать усилия и бороться с препятствиями является для человека такой же потребностью как для крота рыть землю.
Бездействие, поражённые абсолютным довольством длительного наслаждения - невыносимо.
Преодолеете трудностей - вот истинное наслаждение человеческого бытия. Но, ничто так не укрепляет человека как вера.
Никогда не поздно стать тем, кем ты хочешь быть Живите той жизнью, который гордитесь Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха