А времени не всё подвластно

Татьяна Гнедаш
А время всё бежит вперёд...
За ним нам просто не угнаться.
С собою много заберёт,
Легко решив,чему остаться.

От блеска глаз-лишь пелена,
И талия...чуть-чуть пошире.
И чувств усталая волна...
Непостоянны в этом мире.

Но как бы время не бежало,
Ему вовек не обогнать,
Когда послышится в родзале:
Ну,вот Вы,женщина и МАТЬ...

Пусть забирает время годы,
Грустить заставив вновь и вновь.
На шаг вперёд...через невзгоды,
Шагает Материнская Любовь...