штат

Йон Виллан
Номинанты...номинация... ном - штат
А на поверку - все тот же Асгард
Деградация волны одичавших ретрансов
Манты, банты... античный ряд
От распятия, до распятия октябрят
Причащение пионерии в дарсинг

Аты-баты ... агитация... хром - блат
А на поверку - тот же Асгард
Деградация волны...десинхрон аллюзий
Канты... Гегели... всякий Сорат
Сокращенный ... по первой контузии

Гноминация...гноминады ... гном - брат
Комбинат Курант ...по чуть чуть с утра
в бетонных сырых лабиринтах
Замурованный замурованному... не рад
И даже последний гад
До первой пинты

Аглы-маглы анимация... эзотерический Ад
А на поверку - таки Асгард
Говорящие камни источают подозрительные флюиды
Скажи всем и каждому откровенно - пора
прибыл в сады ...чеснок Ра
Прибыл ...В сады ...Семирамиды

#ахренеВайс   #АусВайс