Бог на твоей стороне?

Артур Вечный
Кто на твоей стороне?
До последнего ВЗДОХА..
До последней капли крови..
До последней секунды..

Кто поможет словом?
Без сомнения..
Без сожаления..

Кому нужны рабы?
Безропотные и смирные..
Послушные и милые..

Угнетает страх?
Ущемлены права?

Если Бог есть рабы
                ему не нужны !
Если Бог есть
             ОН на твоей стороне!