В Белом доме туалет

Виталий Аркадьевич Татаринов
В  Белом  доме  туалет
Тёплый , светлый , тихий …
Трамп  сидит  и  шлёт  привет
В  Twitter  свой  безликий .

Мрамор  счастья  не  даёт ,
Лишь  одно  коварство .
Он  орлом  сидит  и … ждёт ,
Лайки  как  лекарство .

Умность  всё  из  Трампа  прёт .
Думает  с … натугой .
Лоскутами  мир  порвёт
С  Европою – подругой .

На  Бенито  Трамп  похож
Тот , что  Муссолини .
Скоро  в  Ад  он  будет  вхож …
Вместе  с  голубыми …

Трамп  отдельно … и  Сенат …
И  Госдеп  двуличный …
И  импичмент  дать  хотят …
Дональд  горемычный …

В  Белом  доме  туалет
Светлый  и  стерильный …
Этот  русский  винегрет …
Был  такой … обильный …
        31.05.2019