без названия

Валерий Коваленко Коло
...невозмутимо вновь в уме до сотни досчитаю.

и промолчу...

уже который раз.

закрою сердце на замок.

что дальше?

видит бог, не знаю!

...но будет лучше.

верю.

...а сейчас,

лишь горький сигаретный дым

над головой витает,

и кровоточит,

вновь изорванная, в лоскуты душа

и башмаки давно протертые до дыр.

никак не поменяю.

есть только  горстка рифм.

а вот в кармане --

ни гроша...

1.06. 2019 г.