солдатам

Александр Березин 4
ваш путь военный не измерен,
как и количество наград,
ваш подвиг в мире беспримерен,
гордись Отчизною,солдат.

такие трудные дороги
не всем доводится пройти,
нет в мире родины дороже,
как сердце родина в груди.

держава,что в веках воспета,
одна на всех она дана,
и нам с тобой нужна победа,
нужна великая страна.

от моря Крыма до Сибири,
от Мурманска до южных гор -
для сердца нет родней и шире
страны,лишь ей гордится взор.

мы ее любим и любили,
страну,что храбра и чиста,
что в сорок пятом защитили
и жили с чистого листа.

тебе,солдат,за все спасибо,
за службу,что всегда трудна,
ведь за твоей спиной Россия,
что величава и красива,

а в мире родина одна.