***

Софи Ставрияди
Найдите время, чтобы оглянуться по сторонам и по-настоящему увидеть то, что происходит у вас на глазах. Поступайте так, и тогда вы поймете, что этот момент - все, что у вас есть. И, что еще более важно, этот момент - единственная возможность для вас изменить ход своей жизни.