Ночная сказка

Лео Серж
В темноту дома оделись
Ночь примяла суету
В небе звёзды загорелись
И небесному мосту

Так легко сиять во мраке
Он,большой вселенной плод
Лунный диск в шикарном фраке
Ярко красит небосвод

И добавив больше света
Нарушая дивный штиль
Быстро пронеслась комета
Звёздную сдувая пыль

И дыханье затая
Будто бы боясь спугнуть
Всё мостом любуюсь я
Что зовётся-млечный путь...