Не прощают предателей...

Ольга Шлык
Не прощают предателей,
Почему же я вновь
Вспоминаю старательно
Тот февраль голубой?
Лезут в голову глупости,
И, обидней всего,-
Это было не в юности
И не так, уж, давно!
Перерезать бы ленточку
Тех сплетённых обид...
В каждой женщине девочка
Неразумная спит.
И поплакать ей хочется,
И поверить ещё,
Хоть по имени-отчеству
Величают её...
Шепчет разум рассерженно:
Всё прошло, забывай!
А в душе тот заснеженный,
Тот волшебный февраль...