Туман

Татьяна Алексеева 15
-- В лощинах
Стелется туман,
Ложится на траву
         Росою, и
В ранних солнечных
           Лучах
Она сверкает
        Сединою.
-- И
Белой мглой
Поток туманный,
Уже не видно
   Панорамы,
Сквозь обостренное
    Вниманье,
Лишь только можно
     Разглядеть
Предметов
    Странных
        Очертанье.