Май 1969 г. 10-й класс

Геннадий Ильиных
И вот за спиною
10-ть классов,
10-ть школьных лет.
Прощай же школа,
теперь не скоро
тебе пришлю я свой привет.
   Сюда пришли детьми мы,
теперь перед нами дорога в мир.
Давайте еще раз взглядом окинем
все то, что будет потом дорогим.
   Хочу я «маме классной» поклониться,
пусть неумело руку ей поцеловать,
за все чудачества былые извиниться
и счастья женского простого пожелать.