Мир! Ты сошел с ума!

Татьяна Юлова
МИР ТЫ СОШЕЛ С УМА!

Мир, как оглох, не хочет правду слушать.
О чём угодно пресса говорит,
Совсем заврались подлые кликуши,
Скрывая правду . А Донбасс стоит!

По всем каналам правду – матку глушат.
Народ в отчаяньи, но твёрдый, как гранит,
Истошный крик – «Спасите наши души !»
Никто не слышит . А Донбасс стоит!

Бандеровцы звереют, дальше пуще
Не понимая, кто и что творит ?
Из градов лупят миномётов пушек,
В бессильной злобе. А Донбасс стоит!

И только мысль мечтою сокровенной,
Как птицы стук, в закрытое окно.
«Донбасс никто не ставил на колени,
И никому поставить не дано !»

Со временем огонь войны потушат,
И снимут пелену с ослепших глаз.
А, тот, кто дьяволу продал за доллар душу,
Подохнет в злобе. Выстоит Донбасс!!!

Татьяна Юлова