Песня Ты вернулась!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты вернулась!!!





1.
Ты вернулась и счастье вернулось,
Ты, рекою любовь, мне дала!
Ранним утром, судьба постучала,
Подарив, душам нашим слова!

2.
Не ревную тебя, не ревную,
Точно знаю, забились сердца!
Нежным ритмом, приходит прощенье,
От любви, нам даны, два кольца!

Припев:
Наши души, любовь принимают,
Облаками, им счастье дано!
Люди больше, двоим, не мешают,
Это наше, цветное кино!

Наши души, любовь принимают,
Облаками, им счастье дано!
Люди только, нам счастье желают,
Это наше, цветное кино!

3.
Свадьба наша, судьбой окружила,
Нам дорога из звёзд поддона!
Полюбила меня полюбила,
Та, что сердцем, когда-то ушла!

4.
Я желаю тебе, море счастья,
И желаю, любви золотой!
Будь со мною и верь дорогая,
Рай ворота открыл, дав покой!

Припев:
Наши души, любовь принимают,
Облаками, им счастье дано!
Люди больше, двоим, не мешают,
Это наше, цветное кино!

Наши души, любовь принимают,
Облаками, им счастье дано!
Люди только, нам счастье желают,
Это наше, цветное кино!



                Господин Львов!!!