Не желаю вам спокойной ночи

Мая Вешняя
Спокойной ночи? Да ну, и к черту-
Ласкайте любимых, пейте до дна.
Ни сладких снов, ни счастливых грез-
Пойте громче, смейтесь сполна.
Танцуйте, со стоек сбивая рюмки,
Катите по трассам безлюдных дорог,
Живите и помните,
День грядущий
Не должен роптать, что чего то не смог.