На даче хочется нарушить тишину...

Виктор Маркелов
На даче хочется нарушить тишину -
Ударить в рельсу, свиснуть на округу,
Дразнить кукушку, подавляя скуку,
И волком взвыть на полную луну...

А тишь кружит орланом надо мной
И шелестит листвою бересклета.
Жарой духмяной накатило лето
И я вбираю каждой порой зной...

01.06.19г