Об эмоциях...

Алеся Погребицкая
Игривость, детство, озорство,
Дурашливость и умиленье-
В этой девчонке было всё,
Что поднимало настроение.

А потом резко грусть придёт,
Открытость и успокоение.
Она о жизни вспомнит той,
Философ включится мгновенно.

А после, в универ пойдёт,
Там иногда включает маски.
И когда будет ей до слез -
Она и виду не подаст, да и напрасно.

Потом на улицу пойдёт,
Там и поплачет, порыдает.
И в том лесу, вдали, одной,
О жизни вновь порассуждает.

А после песни пойдёт петь,
И где-то будет некомфортно,
Хотя, вокалом заниматься - честь!
Но знать же всё такая суматоха...

Все говорят при встрече с ней
«Живая, класс!» или «Какой ребёнок!».
Она стеснялась той, что есть.
И постоянно уходила от вопросов.

И вспомнив резко о себе,
О том, когда сказали это,
И вправду, все эмоции, как у детей..
Она жива во всем, в эмоциях и жестах!