Мы уйдем, но останется слово

Наталья Преснякова
Я сегодня построю дорогу
Из камней, что упали с души.
Отпуская всю боль понемногу,
Возведу я пути - миражи.

Всех обид в жизни было так много!
Что брусчаткой уложен весь путь.
Не судите меня очень строго -
Есть ведь каждого в чем упрекнуть!

Так бывает, что камень не лёгкий,
Не поднять и не сбросить, увы.
И душою вдруг пишутся строки
О превратностях сложной судьбы.

Мы уйдем, но останется слово,
Только точка, названье стиха.
... И другой сбросит камни и снова
Всем расскажет, что жизнь нелегка...
01/06/2019