Виктору Боковому!

Лариса Русская
  В честь дня рождения!

 Кто бы знал,
 что есть на Свете Ты!?
 Если б не Твои стихи...……………..
   

 Сколько на сегодня
 ВРЕМЯ - насчитало?
 Сам как думаешь?

 ТЫ - ПРОЖИЛ МНОГО ИЛИ МАЛО!?

 Тихо, незаметно
 Ты - листаешь дни, заглядевшись
 Красотой Земли но...………………………

 У ЖИЗНИ НЕТ КОНЦА

   ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПРОДЛИТ ТВОИ ГОДА!

   
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

   С ДНЁМ, ПОЗВОЛИВШИМ УЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ

     РАДОСТЬ, ГОРЕ, БЛАГОДАТЬ!

 Мой милый Друг! От всего моего сердца ТЕБЕ!!!

 2019г. месяц шестой, день первый.