Бог открывает альбом каждым новым утром...

Князева Дарья
Бог открывает альбом каждым новым утром,
новое утро вплетается в небосвод
по небу, еле прикрытому перламутром,
белая рябь идет.

Медленно дышит истертая занавеска,
хнычут машины, сдаваясь в дорожный плен,
тает над тополем полупрозрачный месяц,
стрелка уперлась в семь.

В узкую щель воровато протиснув руку,
настежь намеренно не растворив окна,
ласково тронув прохладный загривок утру,
ветром одарена.

Смыслы весенние маю летят вдогонку,
пыльное пекло захватывает рубежи,
пыльное пекло привычно ползет с востока,
стекая за гаражи.

Бог открывает блокнот каждым новым летом,
новое лето толкает начать с нуля,
без аргументов, намерений и запретов…
Счастья для.
30.04-1.06.2019г