портрет души

Дариая
Сфотографируйте мою душу, напишите её портрет,
только так, чтобы было видно, как меняется в ней свет.
Продублируйте её память, отпечатайте мой след,
так чтобы через годы, было понятно, сколько ей лет.
Сконструируйте все изгибы, гуттаперчивые места,
так чтобы и;здали было заметно, как она проста и сложна.
Распишите её изъяны, отретушируйте тот момент,
где она от себя уходит в вечный эксперимент.

и через тысячу лет столетий,
толи фото, толи портрет,
глядит душа, в удивительном свете,
мастером созданный... жизни букет.
D@