Саморецензия

Наталия Кондратова 3
Может, кто-нибудь услышит:
Настоящим гимном Советского Союза был фильм "Доживем до понедельника",
а настоящим гимном дореволюционной России - неотправленное (!) письмо Пушкина к Чаадаеву (точнее, всего несколько строк про то, что он ни за что на свете не хотел бы переменить Отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог ее дал.