И ждать священный свой итог, ,,

Сапар Амиртаев
В часы раздумий и воспоминаний
Суждений прожитых годов
Приходят думы неисполненных желаний
И горечь неоцененных трудов

На что потрачено полжизни
Какие бренные дела
И сколько времени на мысли
Оставит нам грядущая судьба

Да, есть и будут сожаления
Ушедших и нечаянных грехов
За что с нас требуют спасения
Душа и вера, зов богов

Быть может нет и смысла в этом
Прожить без размышлений и тревог
Смотреть когда восходит солнце
И ждать священный свой итог...