Мы играем в кошки-мышки...

Владимир Старцев
Мы играем в кошки-мышки,
Но пока ещё не знаем,
Что мы разные малышки
Из одной и той же стаи.

Мы узнаем это позже,
Удивившись не на шутку,
Наша близость станет строже,
Заменив на платье, шубку.

До сих пор, спустя пол-века,
Я в плену у этой пары.
Даже время не помеха.
Детство не бывает старым.