Звезда

Игорь Исаев Иви
Смотрю в бесконечное небо,
Что вышито бисером звёзд.
Но кажется, будто ослепла -
Плывёт всё от горестных слёз.

Сгорела душа в одночасье,
Когда ты ушёл вдруг в закат.
Река унесла наше счастье,
Оставив мне горечь утрат.

Как больно рвать сердце на части,
Прощаясь с тобой навсегда.
Поняв, что не всё в нашей власти,
Когда заползает беда.

Задёрнула тёмные шторы,
Закрывшись от нудных людей.
Оставшись теперь без опоры,
На вечность безрадостных дней.

Листаю альбом нашей жизни,
Где замерло время любви.
От слёз расплываются мысли,
Что всплыли с забытых глубин...

Я знаю, средь звёзд мирозданья,
Есть та, что открыта тобой.
Она - наша общая тайна,
Сияет своей красотой.