Весна, весна... Что за погода

Александр Забродин 3
             * * *
Весна, весна…Что за погода?
На небе облачная хмарь…
Такое нынче время года
И всё не так, как было встарь:
Тогда мы были молодыми,
Гуляли ночи напролёт…
Да, были мы совсем другими…
Сиял над нами небосвод…