Летящей походкой выходим из мая

Геомант8
Летящей походкой выходим из мая,
С радостью жаркое лето встречая,

Летим сломя голову мы, напевая,
Ничего в округе, не замечая.

А весна нам вдогонку смотрит, скучая,
Все дождит и дождит, слёзы роняя.

Весна не скучай, тебя встретим родная, 
- Говорю прощай, нежно обнимая...

С наступившим летом, друзья! Пусть оно будет творческим и счастливым!
Мысли навеяла чудная открытка... С улыбкой к Вам, улыбнитесь и Вы в ответ!...