Желаю Вам удачи Адвокат!

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой
(Посвящается Адвокату Сергею Владимировичу Макарову)

Порой  бывают люди так жестоки,
Но в этом мире мы не одиноки.
Придет на помощь только адвокат,
Он мудр,умен,всегда помочь нам рад!

Припев:Несправедливость нас часто окружает,
              Тот, кто столкнулся с этим, меня понимает.
              А за взысканиями будет увольненье.
              Бороться с этим надо без сомненья!

Да в учреждениях культуры унижают,
И по профессии работать не дают.
И без причины нас часто увольняют,
Но споры все решает только суд!

Припев:Нам  повезло, нашли мы адвоката.
              Его Господь послал нам в трудный час.
              В суде он наши интересы представляет
              И помогает нам не в первый раз!

А эту песню ему я посвящаю.
Удачи от души Сергей я Вам желаю!
За Вас я рада, вижу, наградили
И по достоинству труд Ваш оценили!

Припев:Порой  бывают люди так жестоки,
              Но в этом мире мы не одиноки.
              Придет на помощь только адвокат,
              Он мудр,умен,всегда помочь нам рад!

01.06.2019 г.

PS: Сергей Владимирович Макаров
advokat_sergeymakarov

   Адвокат по гражданским делам.Решение Ваших проблем
без Вашего участия.Сложные вещи простым языком.
Тел. 8(846)275-16-80
E-mail:sm17@mail.ru

443041,
Самара,ул.Рабочая 21 а
Samara,Russia