Люблю, тебя...

Лариса Ивенская
Когда ты человека отпускаешь,
А сердцу больно и огнём горишь,
То ничего вокруг не замечаешь.
« Желаю счастья!» - тихо говоришь.

Ведь сделан выбор, принято решенье,
Учиться жить, о прошлом не скорбя.
На личный мир не нужно разрешенье.
Добавишь только: «Береги себя!»

И, пусть же, никогда он не узнает,
О том, что оставаясь позади,
Стучало сердце, болью, обливаясь:
«Люблю тебя, вернись, не уходи!»

22.10.2018