Июнь

Наталья Юртова
Ласточки примчались
Из - за синих гор,
С маем распрощались,
Чаровавшим взор.

В выси васильковой
Кружат пируэт,
Щебет их весёлый -
Для души привет.

Дружно провожают
Вешнюю красу,
Город облетая,
Радость нам несут.

Не спеша слетают
С яблонь лепестки,
Травку устилают -
Нежны и легки.

Аромат сирени
Наполняет двор,
Клумбы заалели ,
Увлекая взор.

Голубок воркует
Мягко под окном,
Милую целует -
Славно им вдвоём!

Солнышко смеётся -
Светит от души,
Песня пташек льётся -
К нам июнь спешит!