Синее. Красное. Чёрное

Алексей Живицкий
Синее.
Небо над нами повисло
Бесконечная даль где-то в нём
Облака пролетают так быстро
Мы не замечаем и дальше идём

Красное.
Полусладкое ты любила
Алкоголем была моим
Я простил тебя, ты забыла
Не хватило нам места двоим

Чёрное.
Море сегодня безветренно
Полный штиль в наших сердцах
Осторожно и очень медленно
Утопаю в своих мечтах

А.В.Живицкий
10.11.2018