Босиком

Инна Раевская
Нет, не смотри...Глаза твои как чёрная самбука
Их тёмно-синий океан пугает глубиной
А долгий взгляд - прыжок в тандеме, сладко-затяжной
Нет, не смотри...Прошу тебя...В нём прячется разлука...

Нет, не целуй...Настойчивая мягкость опьяняет
И предвкушение любви врывается волной
Внезапность прежде строгих губ становится тюрьмой
Нет, не целуй...Прошу тебя...Мне разум изменяет...

Нет, не ласкай...Рук трепетность сильнее чем оковы
В их обручальность нежную ныряешь с головой
Невольно подчиняешься, шепча луне «Он - мой...»
Нет, не ласкай...Прошу тебя...Не открывай альковы...

Души...
Что босиком пришла к тебе зимой...