О сказочном доверии

Галина Бедрик
Чудес - по правде не бывает,
но чудеса - по кривде есть.
И кто об этом забывает,
тот в кривды хитрой верит весть.
Коль заменить вопрос серьёзный
на несерьёзный, то тогда
ответ получится курьёзный:
что было "нет", то станет "да"!