Каникулы

Шишкина Ирина Венидиктовна
Все ребята счастливые очень,
Им последний звонок прозвенит.
Вместе их соберёт только осень,
Быстро лета пора пролетит.

Будут солнечным дням наслаждаться,
Утром рано не надо вставать.
Загорать и на речках купаться,
И экзамен не надо сдавать.

Подрастут все ребята за лето,
И с улыбкой войдут снова в класс.
Даст учитель всем добрых советов,
Встреч таких у них будет не раз.

     30.05.2019.