В чём слабость кланов и партий

Юрий Фроленко
          ПЕрвая ошибка сообществ в том, что уделяется мало внимания отдельному человеку. Это приводит к тому, что власти достигают недостойные. Власть, стремление к ней это ошибка...
          Если вас не тошнит злостью и отвращением, то вы заметили, что Путин почти в одиночку справляется не только с огромной страной, но и с порочными явлениями в приближённых кругах... Это говорит о том, что личность всегда может быть недооценена толпой. В толпе никого не видно. Стоят люди.., из сотни, возможно, один гений.., как это узнать, если всё внимание на главу клана, который не дороже таракана, разве что пищит громче...
          Институт семьи отсутствует. Воспитанию ребёнка не уделяется внимание.., максимум, это репетитор перед егэ, и кружки, которые могут быть бесполезными или вредными, внушающими отвращение. Нет, если ребёнок сам стремится, это здорово, но , как правило, родители лучше знают.., поэтому загубленные судьбы. Никто не ищет зерно в душе ребёнка и не думает, как помочь этому зерну прорасти и дать плоды. Чаще это зерно уничтожается, родителям виднее...
          Убивается индивидуальность с самого начала жизни человека. Он готовится занять место в толпе. Как ни странно, важно не то, на что способен, а какое место в толпе занять, представившись уважаемой должностью(будучи в реалии говном на палке). Так существует толпа безликих, которыми управляет своеобразная фекалия.
          Нужна ли Путину партия? Нужен ли ему наставник? Уверен, нет. Среди обыкновенных людей много недооцененных и способных, но мы продолжаем жить по закону стаи в 21 веке.
          Каждый человек это личность, одни верят в себя и развиваются, другим легче в стаде.., но стадо скоро полностью дискредитирует себя. Всему виной ЛЮБОВь! Любовь к своим детям, любовь к истине, просто любовь.., которая Бог!