Предпринятие

Георгий Георгиевич Костанди
Тигровый ус кладут в еду
Я долго так не протяну
Тромбоз мне не даёт удрать
Не знаю, что же предпринять

Кошмарный триллер описать
Перекрестясь пойти поспать

PS: Навеяно детективом Агаты нашей Кристи.