Алла Пугачёва эпиграмма

Элизабет Тараховская
Она пришла и говорит*,
Что "Арлекино" - это хит.
На берегу "Паромщик"** ждёт,
Где "Две звезды"*** зажглись и вот
"Маэстро"****дарит миллион
Прекрасных роз*****,как счастлив он!
А "Примадонна"******так поёт,
Что время вдруг замедлит ход...

Песни из репертуара А.Пугачёвой:
*"Пришла и говорю"
**"Паромщик"
***"Две звезды"
****"Маэстро"
*****"Миллион алых роз"
******"Примадонна"