День защиты детей

Сергей Коложвари
1 июня 19г
~ ~ ~
Всех детей поздравляем,
С Днём защиты детей!
Глазки счастьем сияют,
Сколько добрых вестей!
Станем деткам благоволить
В праздники и будний день!
Пусть в садах цветут привольно
Вишни, яблони, сирень!
~ ~ ~